CBA下注

管理学院一行拜访杰出校友秦健

发布时间: 2019-07-10        浏览量: 243

        710日上午,管理学院党委书记汪维、院长赵来军、副书记蒲莹莹、校友联络员袁军伟一行赴上海联和投资有限公司拜访CBA下注校杰出校友、上海联和投资有限公司党委书记、董事长秦健。
    
秦健校友对学校一行的到访表示热烈欢迎,通过短片回顾了联和投资发展脉络及社会影响,介绍了公司近年来在高新技术产业、金融及现代CBA下注业领域的投资及管理情况。秦健表示,上海联和的投资范围涉及信息产业、生物医药、新能源、环保与新材料、金融CBA下注、现代CBA下注业等领域,公司将搭建平台,积极与各方进行科研成果产业化合作;去年联和投资与母校签订了战略合作协议,这是一个良好的开端,希望以此为契机加强与母校的战略合作,并表示在下半年将带队访问母校。
    
赵来军院长对秦健长期以来支持学校工作表示感谢。他指出,今年学校各方面都受到了疫情影响,但上理人不畏艰难,力争上游,在多个领域都走在了前列,并重点介绍了学院在第五轮学科评估和工商管理博士点申报等工作;他同时指出上海联和投资有限公司的投资模式CBA下注于国家战略和未来发展,未来加强双方合作是符合时代发展潮流的共赢举措。

    座谈结束后双方进行了合影留念。

(合影留念)


CBA下注-官网入口 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 买球app-靠谱买球app 体育外围_体育外围平台 买球app-靠谱买球app 体育外围_体育外围平台