CBA下注

管理学院党政领导拜访鲍英菁校友

发布时间: 2019-08-01        浏览量: 100

730日上午,管理学院党委书记汪维、院长赵来军、党委副书记蒲莹莹、辅导员秦治国一行赴静安区拜访静安区政协副主席鲍英菁校友。

赵来军院长首先向鲍英菁校友介绍了学院近几年在各个方面所取得的成绩,并就管理学院下一步的发展目标和规划向鲍英菁校友进行了汇报。鲍英菁校友对母校近些年在各方面取得的巨大成就表示祝贺。她详细介绍了静安区在红色资源、企业资源等方面的优势,希望在这些方面加强与上海理工大学的合作与CBA下注。

最后,双方在深入“四史”学习、校企合作助力产学研一体化、推进毕业生实习和就业工作等方面达成了初步共识。

CBA下注(xueyuandangzhenglingdaoyubaoyingjingxiaoyouheyingliunian)


CBA下注-官网入口 体育外围_体育外围平台 体育外围_体育外围平台 买球app-靠谱买球app 体育外围_体育外围平台 买球app-靠谱买球app 体育外围_体育外围平台